• Uncategorized

In diesem Beispiel habe ich mich entschieden, nur Fotos mit einem Pick-Status anzuzeigen, die mit drei Sternen oder höher bewertet sind. Ich lasse auch keine Standortdaten sichtbar. Der Link kann kopiert und mit jedem geteilt werden, den Sie möchten, oder auf Social-Media-Websites gepostet werden. Alle am Album vorgenommenen Änderungen werden automatisch auch im freigegebenen Link widergespiegelt. Wenn Sie also dem Album weitere Bilder hinzufügen oder den Flag-Status oder die Sternebewertung ändern, kann jeder mit dem Link automatisch die überarbeiteten Bilder sehen. Bei allen früheren Versionen von Lightroom umfasste das Teilen von Bildern ein paar Schritte und einige Reifen, um durchzuspringen. Meistens beinhaltete dies das Exportieren von Bildern auf Ihren Computer und das Hochladen auf Social-Media-Websites, Online-Fotoplattformen oder sogar eine E-Mail an Freunde, Familie und Kunden. Leider bedeutete dies auch einige Ärger. Wie z. B. du du zeichnerische Kopien deiner freigegebenen Bilder (eines in Ihrem Lightroom-Katalog und eines, das Sie für die Freigabe exportiert haben) und das Erneutexportieren und Freigeben von Bildern, nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben. Der Prozess kann auch zeitaufwändig sein, insbesondere wenn sie eine große Menge von Bildern exportieren.

Mein Lieblingsteil über diese Art der Freigabe ist, dass keines Ihrer freigegebenen Bilder auf Ihr Creative Cloud-Speicherkontingent angerechnet wird. Selbst wenn Sie den Fotografie-Plan mit nur 20 GB Speicher haben, können Sie so viele Fotos im Web teilen, wie Sie möchten, ohne eine dieser 20GB Zuteilung zu verwenden. Diese Funktion verwendet nicht den zugewiesenen Speicherplatz, da Adobe keine Bilder mit voller Auflösung für diese Funktion verwendet. F: Ich nehme nicht so viele Bilder pro Jahr, also erwäge ich, zu Lightroom CC [Cloud-basiertem Speicher] zu wechseln. Wenn ich alle meine Bilder in Adobes Cloud speichere und dann entscheide, dass es nicht für mich ist, wie bekomme ich meine Bilder zurück? Wenn Besucher auf den Link zu Ihrem freigegebenen Album klicken, sehen sie ein Raster mit all Ihren Bildern, durch die sie scrollen und klicken können. Symbole in der oberen rechten Ecke können verwendet werden, um eine Diashow abzuspielen oder ein ZIP-Archiv der Fotos in der Galerie herunterzuladen, wenn Sie diese Option aktiviert haben. Ich habe Ligtroom CC verwendet. Und alle meine Fotos sind in der Cloud. Bevor ich den Downloader benutze, haben Sie hier. Ich habe eine Frage zu Classic .

Ich synchronisierte alle Fotos zu Classic von CC. In Classic sind die Sammlungen intelligente Vorschauen und nicht die Originalfotos. Es gibt Original + intelligente Vorschauen. Wo befinden sich die eigentlichen Originalfotos in Klassikern, die von Ligthroom CC zum Lightroom-Klassiker synchronisiert wurden? Benötigen Sie ein Video-Tutorial, das etwas Licht auf dieses Thema wirft. Diese Funktion gibt Ihnen auch die Möglichkeit, Ihre Bilder öffentlich im Internet verfügbar zu machen, damit jeder sie sehen können. Sie müssen jedoch zunächst einzelne Alben auswählen, die Sie mit Lightroom CC synchronisieren möchten. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Sammlung in Ihrer Bibliothek und wählen Sie Sync with Lightroom CC aus. Wenn Sie Bilder auf Social-Media-Websites teilen, werden Ihre Bilder und persönlichen Daten abgebaut und für Werbung verwendet. Bei der Verwendung von lightroom-Alben findet jedoch keine solche Aktivität statt.

Sie steuern genau, was Sie teilen, und können Bilder jederzeit entfernen. Das Löschen Ihrer Bilder aus dem Internet ist so einfach wie das Klicken auf die Schaltfläche Freigabe beenden. Bevor ich zu Creative Cloud sprang, hatte ich mehrere Voreinstellungen, die ich erstellt habe, um Bilder für verschiedene Gruppen von Menschen zu exportieren. Ich hatte eine Hierarchie von Ordnern in meinem Cloudspeicherdienst, die ich für die Freigabe verwendet habe, und Kopfschmerzen, wenn ich Bilder nach weiteren Bearbeitungen erneut freigeben musste. Nach dem Wechsel zum Creative Cloud Photography-Plan, der sowohl Lightroom Classic CC als auch Lightroom CC umfasst, habe ich all das durch einen einfachen Mausklick oder tippen auf mein iPad ersetzt.